工学院邀请89届校友做客《校友开讲啦》
作者: 文章来源:  点击数:   发布日期:2019-10-21
           

本网讯  10月19日,我校89届校友毕业三十周年返校聚会,工学院邀请了农业机械化专业唐为革、方文武两位校友做客《校友开讲啦》活动,通过分享个人经历的方式追忆求学时光,传承工匠精神。院党委副书记、副院长孙福主持校友报告会,工学院17农机专业、“工匠创新试验班”近100名学生聆听了报告。



唐为革、方文武两位校友分别是佛山市巴赛尔机电有限公司和安庆市恒瑞达汽车零部件有限公司总经理,89年从我校农机专业毕业后一直在专业领域从事技术工作。他们分别介绍了自己毕业后如何从单位基层做起,一步步学习、迎难而上,最后成长为单位技术骨干的经历。他们鼓励同学们牢记当代年轻人的担当与使命,珍惜在校学习的时光,不断充实、锻炼自己,努力承担起建设国家的重任。(龙杰   通讯员:刘灿)