我校向2020届全体毕业生发放毕业爱心礼包
作者: 文章来源:  点击数:   发布日期:2020-06-18
           

    本网讯 这是一个特殊的毕业季,疫情阻断了毕业生返校的路途,却阻断不了学校对他们的牵挂和祝福。近期,我校向2020届全体毕业生发放了6000多份毕业爱心礼包,承载了学校对毕业生的真挚情感和深切祝福,本次爱心礼包的发放对象包括本科毕业生、硕士毕业生(含博士)以及国际毕业生。



    爱心礼包内含包装盒1个、一次性防护口罩10只、校徽钥匙扣1个以及明信片1张,相关物资由牧原集团倾情赞助支持。


    目前,所有爱心礼包已发放至学院,正陆续发放至已返校学生手中,未返校学生的爱心礼包将通过邮寄方式进行发放。本次爱心礼包的制作与发放是我校毕业生就业工作的一次创新,弥补了毕业生在这个特殊毕业季由于疫情造成的缺憾,增强了毕业生对学校的归属感和自豪感。(汪娜娜 通讯员:姬惠惠)