首页
致广大校友企业的一封信
作者: 文章来源:  点击数:   发布日期:2022-04-15
           

尊敬的校友企业:

您好!感谢各单位长期以来对母校毕业生就业工作的关心和支持!

鉴于当前全国防控新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,我校春季校园招聘活动已全面调整至线上。3月以来,学校已举办多场线上宣讲会、双选会,近千家用人单位面向我校选拔优秀人才,得到了毕业生的广泛关注。欢迎各校友企业继续通过安徽农业大学就业信息网(https://job.ahau.edu.cn/)发布招聘信息,并通过电话、微信、电子邮件等形式收取简历、进行面试。学校将做好就业信息网、微信公众号等线上平台的宣传工作,第一时间将招聘信息传达给毕业生,积极配合各校友企业完成好招聘活动,共同探索精准化线上招聘模式,全力为您提供优质高效的招聘服务。

疫情当下,希望各校友单位,做好疫情防护工作,保持身心愉悦,我们坚信,所有在沉寂中积蓄的能量,必将会迎来最灿烂的绽放!

莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。我们真诚期待,疫情散去后,能与各位新老朋友相约美丽的安农校园,再续情谊、深化合作,共同谱写新时代人才合作、创新育人的崭新篇章!

顺祝各校友企业事业兴旺发达,蒸蒸日上!




安徽农业大学就业指导中心

2022415